불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 버스정류장에 서있는데 그냥 지나가지마세요...

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회610회 작성일 22-12-28 14:19

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 올려주신 글에는 노선 및 시간이
올려져 있지 않아 민원접수가 어려우며 운전자 확인 및 동영상 확인을 할수가
없습니다. 이점 감안하여 양해 부탁드립니다. 올려주신 정류장 통과하는 노선
(173)은 전체운전자 교육하여 승.하차전 출발 및 무정차 운행 민원이 발생되지
않도록 철저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과
드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 날씨도 추운데 깜빡이도 안하시고 속도도 안줄이시고 그냥 지나가시네요 손까지 흔들었는데... 한참 가다말고 다시 서긴했지만 제가 타기엔 너무 멀고... 흰모자라 눈에도 띄는데
> 버리고 가지마세요~~~~ 석관동 주민센터에서도 사람 탑니다 ㅠㅠ
>
> [이 게시물은 흥안운수님에 의해 2022-12-28 08:28:25 사랑합니다 고객님! 흥안운수/삼화상운/한성여객/관악교통 입니다 - 고객만족센터에서 이동 됨]
 >
 >