불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 5미터앞에서 손흔들고 무시하고 가는건 뭐죠?

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회597회 작성일 23-01-09 10:14

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 당사 노선이 아닙니다. 태릉교통(T.02-972-1512~3)으로
문의하여 주시기 바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 배차간격도 앵간치 길면서 지키지도않고, 버스 정지선에서 5미터앞에 타려고 미친듯이 달려오는거 봐놓고 멈춰달라고 손흔드니까,  사레치는건 아침부터 엿멕이는건가요?
>
> 정지선에서 먼곳이면 이해라도하지 막 도착한거보고 뛰어오는데도 무시하고 쌩까는건 FM식 운영이 아니라 엿멕이는것 밖에 생각안들고요.
>
> 잠깐 멈추면되는거 저딴식으로 운영하는거 예전에도 정류장 멈추지도 않고 지나가는거 생각하면 진짜 차고지 쳐들어가서 왜 그딴식인지 묻고싶은데 제발 인간적으로 했음 좋겠네요.
>
> 1155번 버스 서울 74사 1723  오전 9시 5분경 별내하우스스토리 정문 지나간 버스입니다.
>
> 그리고 특히나 1155  85A타면서 기사분들이 불친절한것 같은데 이건 왜그럴까요? 인성안보고 뽑나요?
 >
 >