불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 실수였으면 그냥 정정을 하세요..

페이지 정보

작성자 저 내려요 조회508회 작성일 23-01-17 22:39

본문

1월 17일 22시 20분경에 1137번 타고 상계중앙시장입구에서 하차했습니다.
버스 상계역 임시정류장에서 출발하고 바로 하차벨 눌렀고요.
승객 저 하나뿐이라 빨간 하차벨 보면서 기다리다가 중앙시장 정류장에 도착해서 내리려고 일어서는데 차세우고 문열었다가 바로 닫아버리네요.
놀리시는건지 바로 출발은 안하고 3초 정도 후에  출발 하려고 하길래 내린다고 말했더니 반응이 너무 황당해서 글 작성합니다.

기사 : 뭐라뭐라 (웅얼거려서 잘 못들음)
저 : 내려야해요!
기사 : ?? 멀뚱멀뚱 백미러만 보고있다가 차를 조금 출발시킴
저 : 내린다니까요!?
기사 : 내릴거라고요??
저 : 네! 벨 눌렀잖아요!
기사 : 문 열었잖아요!!!
-1초후 문 다시 열어줌-

하차하는걸 안보고있었고 문을 열었다가 닫을순있는데 그럼 그냥 문 다시 열어주면되지 왜 열었을때 안내렸다는 식으로 말을 하시는건지 정말 알수가없네요..
cctv 돌려보세요. 내리려고 미리 일어서기까지했습니다.
또 문 닫힐까봐 정신없이 내려서 하차 카드 찍었는지도 확인 못했네요?
안그래도 하루가 고단한데 그냥 다시 열어주기만 했어도 그럴수있지라며 아무말 없이 내렸을사람을 한껏 기분 상하게 하면서 문을 열어줬던걸까요?
정말 그 이유가 궁금합니다.
덕분에 하루 끝이 정말 거지같아졌거든요.