불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 146번버스 불쾌하네요.

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회531회 작성일 23-01-25 09:24

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수
하여 사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로
이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 친절을 강조한 친절교육을 실시하여
승객분들께 부드러운 말씨로 응대 및 안내할 수 있도록 철저히 교육 하겠습
니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 1월23일 강남에서 노원방항 버스를 탔구요.
> 탑승시간은 잘 모르겠구요.
> 믹골역에서 16:30분에 내렸습니다.
> 1월26일 2명이서 타기위해 기사님께2명이요
> 하고서 삼성페이로 결제하려고했는데 다인승이 쳠이여서
>  결제 방법을 잘 몰랐습니다.
> 뒤에 다른분들도 탚승하려고 기다리고 있길래
> 기사님 죄송한데요 뒷분들 먼저 해주세요.
> 하고선 대기중이던 손님들 다 결제후 2명이요.
> 했더니 기다리세요. 하더군요. 기다리고선 잠시후 결제를
> 했습니다.  결제하로 뒤로 가려고하는데 기사님이 준비 안됐으면 말을하지 마세요.라고 하시더군요. 그래서 제가 죄송하다고 뒷분들 먼저 해주시라고 말씀 드렸잖아요.  이런식으로
> 대화가 오고갔는데. 기다리시는 뒷분들이나 기사님 시간 5초정도 뺏은거 같은데 설교를 들을 정도로 잘못한건가요?
> 죄송하다고도 말씀 드렸고 준비가 안된게 아니고 다인승이 첨이라 헷갈렸던 거였구요.  대화 오고 가는중 어이없고 화가 났지만 명절에 온 조카가 타요타고 싶다고 해서  3살짜리 조카와 함께 탄거라 참고 내렸습니다.언성을 높이거나 욕설이 오고간건 아니었지만 즐거운 설날 기분이 많이 더러웠네요.
> 친구도 경기도버스 운전기사라 어느정도는 이해하며 타는데
> .....
 >
 >