불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 100번 버스 기사님

페이지 정보

작성자 승객 조회511회 작성일 23-02-04 14:41

본문

2/4(토) 오후 2시 20분경에 성신여대역에서 길음방향으로 운행한 100번 버스 차량번호 3223번 기사님.
개봉 안 한 캔음료를 들고 탑승했는데 다짜고짜 뭐라고 알아듣기 어려운 소리를 치시더군요. 막혀 있는 음료라고 캔 뚜껑 부분 까지 보여드렸는데 제가 들고 있는 쇼핑백을 가리키며 ‘거기 넣으라구요!!’ 라고 큰 소리를 치십니다. 테이크아웃잔에 담긴 음료도 아니고 개봉도 안 한 캔인데 황당하고 굉장히 불쾌합니다. 버스 안에서 먹지 말라고 하는 것도 아니고 캔을 가방에 넣으라니 이건 무슨 기준인가요?
승객에게 무례하게 소리치기 전에 음료나 음식 반입 금지에 대한 세부적인 가이드는 잘 숙지하시고 승객에 대한 최소한의 예의는 좀 갖춰 주세요.
제가 젊은 여자 승객이 아니었다면 그렇게 하셨을까 싶네요.
정말 불쾌한 경험입니다.