불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 버스 승객 다 타지도 않고 카드 찍지도 않은 상태에서 문닫으시려고 하시네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회500회 작성일 23-03-03 11:04

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원 접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 정류장 정차시 승.하차 승객 확인을 철저히 한 후
승.하차 문을 닫을 수 있도록 교육 하겠습니다. 또한 해당 운전자는 엄중한 처
분을 하도록 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 3월 1일 오후 1시 48분경 서울북부법원, 검찰청, 성우라파트에서
> 서울 75사 1571 버스 탔는데
> 제 뒤로도 사람 있었고 전 카드 찍으려거 앞문 쪽에서 기다리던 상황인데 갑자기 문 닫으셔서 문이 저를 쳤네요
> 근데 아저씨라고 크게 소리쳤는데도 죄송하다는 얘기 한마디도 없이 출발하셨네요.
> 제가 지금 시험관 아기 시술하고 조심해야하는 상황에서 이론 황당한 일을 겪었는데 죄송하다는 말씀도 없으시고 황당하기 그지 없네요. 시술 결과 잘못되면 책임지실 건가요?
>
> [이 게시물은 흥안운수님에 의해 2023-03-03 10:42:05 사랑합니다 고객님! 흥안운수/삼화상운/한성여객/관악교통 입니다 - 고객만족센터에서 이동 됨]
 >
 >