불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 1130 1133기사님들 왜 노원15번 차고지에 차를 주차하세요?

페이지 정보

작성자 1130번 단골 손님 조회512회 작성일 23-03-04 19:32

본문

안녕하세요 1130번 이용 하는 단골 손님 입니다. 우리 손님께서 질문은 하셔서 단골 손님이 제가 알려 드릴께요. 질문 : 근데 1130버스랑 1133버스는 왜 노원15번 차고지에 있는건가요? 거기 차고지 아니잖아요 1130이랑 1133은 삼화상운차고지에 있어야 하는거 아닌가요? 가끔가다 청백아파트쪽으로 갈때가 있는데 한대도 아니고 3~4대가 노원15번차고지에 주차되어 있더라구요 기사님들 혹시 거기에 아는분 계세요? 답변 : 1133번은 염광 고등학교 종점이 기점 종점 이고 1130번은 대우 아파트가 기점 이며 종점 입니다.

참고 바라며 아우러 1133번 노선와 노원 15.14번와는 별개 이므로 참고 해주세요.

자세한 내용은 스마트폰 이실경우 플레이 스토어 or 혹은 아이폰 이실경우 p스토어서 아무 버스 어플 다운 받으신후 참고 바랍니다. 감사합니다.