불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 서울 74사 4914 146번 배민식 버스기사 대응불만

페이지 정보

작성자 빅창윤 조회428회 작성일 23-03-20 13:37

본문

강남역 12번출구에서 논현역으로 가는 방면으로 버스를 타려고 146번 버스에 올라 강남역쪽으로 가냐고 물어보니 한참을 뚫어다 쳐다보니 여기가 강남역이잖아요 하시길래 우회전 하냐고 재차 물어봤는데 그냥 태운채로 출발을 하시더니 우회전 하냐고 3번이나 물어봤습니다
승객은 0명에 저 혼자 뿐이였고 , 이미 출발 하였음에도 불구하고 계속 물어봤는데 대답안해주시고 우회전 하냐고 다시 4번째 5번째 물어보니 그제서야 직진해요 이러심 이미 출발 했는데 직진 한다고 말하면 무슨소용? 덕분에 중요한 미팅 시간 늦었네요 ^^

차량번호 서울 74사 4914
흥안운수 배민식
자격증 번호 213182852
취득일 20130923

승객 우습게 보지마세요 대답한번 해주는데 몇초 걸린다고 출발 시키고 직진 하시면서 직진해요~ㅋ 이러면 사람 놀립니까? 무시하는듯한 버스 기사의 태도가 최악이네요