불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1221

페이지 정보

작성자 승객1 조회406회 작성일 23-04-05 08:25

본문

진짜 작작 늦으세요 진짜

기사님 어디서 늦냐고 여쭤보니까 손짓으로 제대로 말도 안하시죠? 승객들이 많아서 더 말 안하고 자리로 왔습니다 근데 뒷통수에다 대고 지ㄹ하네?? 저기요 매일 버스가 10분씩 늦는데 안 화나는 사람 있습니까? 그럴거면 배차간격을 30분으로 하시던가요 앞차랑 30분씩 차이나고 뒷차람 10분밖에 차이 안나고 그럼 중간버스가 잘못한 거 아닙니까? 길이 막힌다는데 그럼 앞뒤 차들은 뭐 날라서 온답디까? 제가 3년탔다고 말씀드렸죠 2년전부터 계속 늦으신거에요 1년동안 별 불평없이 잘 탔는데 갑자기 10분씩 늦으시는거라고요 1 2분 가지고 민원 넣겠습니까? 미친거 아니고야 그럴 사람이 있겠냐고요 근데 5분은 그냥 예삿일이고 7분 오늘은 10분 늦으시는데 감사하게도 지각이네요 뭐 더 일찍 나오면 되지 않냐 하는데 10분 안늦으시면 될 일이에요^^ 제가 뭐하러 20분 일찍 나와서 고생합니까 제대로 된 시간에 오시면 아무도 안 불편한데요^^

화내기 전에 버스에 항의하시고 1221번 버스 배차간격 줄이고 버스 더 만드세요

그리고 전에 올린 글 왜 수리 안하세요? 민원인 차별하시는거에요? 서울시에 올리겠습니다.