불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1017번버스 사1378

페이지 정보

작성자 ㅅㅂ 조회438회 작성일 23-04-14 19:54

본문

우유ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유들고있다고 승차 거부당함

테이크아웃컵도 아니고
빨대꽂고 처먹고있는것고 아니고
뚜껑 열고다닌것고 아니고

>>팩우유 뚜껑 고이 접어서<< 들고있는데 승차거부당함
뭔 ㅆ 우유를 까진걸 가방에 처넣을수도 없고

상식이 있으면 상황을 보고 승차거부를 하세요
얼탱이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 무슨 기준이예요 ?
테이크아웃컵 뚜껑 닫아서 들고 탄건 한두번이 아닌데 우유랑 뭔차이임 ? 개빡돌게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 손님 있건말건 손님 버리고 가는것도 한두번 아니고 배차간격 ㅈ같고 시간 하나도 안맞고 개짜증남 ㅆㅂ 

1017 마스크 해제 안됐던 시기에 마스크 안쓰고 탄거 그냥 쳐 둔거 본게 한두번이 아닌데  개짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ