불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 한성운수 504번 8990기사님 일 똑바로 하십쇼

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회358회 작성일 23-05-11 09:41

본문

안녕하세요....고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 당사 노선이 아닙니다. 한성운수(T.02-898-3542)
로 문의하여 주시기 바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 제가 웬만하면 이런글 남기지 않습니다만 정도가 지나쳐서 민원글 올립니다. 2023년 5월 10일 수요일 철산 모세로 삼거리 탑승하여 오후 7시 32분경 가산마리오아울렛에서 하차한 승객입니다
>
> 1. 무정차
> 버스정류장 앞까지 뛰어갔으나 무정차하고 50미터가량을 가서야 정차했습니다. 심지어 하차하는 고객도 있었는데 말이죠. 한성운수는 도로 한복판이 정류장입니까?
>
> 2. 친절
> 이건 문제삼을 사항은 아니지만 여긴 승객이 인사해도 인사 안받아줍니까? 빨리 종점찍고 퇴근하고 싶을수도 있으니 이건 그려려니 한다 칩시다
>
>
> 3. 급출발
>
> 타자마자 밟더군요. 가까스로 손잡이잡고 넘어지듯 탔습니다송도 카레이싱 나가십니까 아님 장난하시는겁니까 ?
>  어르신들 탔으면 넘어져서 증상을 입을수도 있습니다.
>
>
> 4. 하차장소 부적절
> 버스정류장 도착하기전에 역시 도로에서 세웠고, 그마저도 인도와 차도 사이 펜스 바로앞에 문열어주더군요
> 펜스 넘어가라는겁니까?
> 평소에 504번 자주 타고 다니는데 이런 근본없는 기사는 본적이 없어 놀랐습니다.
>
> 번호판 찍어놓은 사진도 있으니 첨부 원하시면 개인적으로 답글 달아주세요. 한성운수 민원담당자분께서는 본 민원 처리상황 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
> 해당사항 처리 안될시 국토교통부에 직접 민원 넣겠습니다.
>
>
> 기사양반은 일좀 똑바로 하십쇼. 그따위로 운전할거면 집에서 스포츠카 한대 뽑아서 혼자 운전 하세요 버스운전해서 승객 안전 위협하지 마시고요. 알겠습니까?
 >
 >