불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 어이없는 기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회341회 작성일 23-05-19 10:07

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 동영상 확인하여
보니 지정된 정류소에 정차하여 승객1명을 승차시키는중 아파트 쪽문에서 뒤
늦게 뛰어오는 민원인을 기사 확인하지 못하고 운행한 것으로 보여집니다. 앞
으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 정류장 정차시 서행으로 진입하여
승.하차 승객 확인을 철저히 한후 운행하도록 철저히 교육 하겠습니다.다시 한
번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 조금전 수락리버시티 정류장에서 버스가 와서  뛰어가 타려고 했는데 승객 한 명 태우고 제가 타려는데 기사님이 문 닫고 그냥 갔네요ㅠ
> 미친기사 아닌가요
> 회사에서 cctv 확인 하시고 기사님께 사과전화 꼭 받고 싶습니다. 한 대 놓치면 배차간격 10분 이상 기다려야하는 상황인데 진짜 못된 기사님 아닌가요?  출근 길 분해서 미치겠네요
> 수십 년 버스타봤지만  이런 경우 처음 입니다
> 기사님 교육 똑바로 시키시고 사과하세요
 >
 >