불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 정류장 하차

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회338회 작성일 23-05-19 10:13

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 글로 동영상 확인하였더니 정류소에서 기다리고 있던 승객1명
을 승차시킨후 출발중 아파트 쪽문에서 뒤늦게 나와 뛰어오신 거로 확인
되어집니다. 민원인님께서 정류장에 뒤늦게 오신거를 운전자가 승차시
키지 않고 정류장 아닌곳에 정차했다는 건 아닌 듯 합니다.  급하게 나와
이용하셔야 하는 마음은 충분히 이해 되지만 사실이 아닌 글을 올려 비방
하시는 건 잘못된 행동이라 사려 됩니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 버스정류장 지정된 위치에 제대로 하차해야 되는거 아닌가요?
> Cctv 보시면 아실테지만 1154번 기사님 지정위치보다 더 앞 쪽으로 정류하셨어요
> 다른 차량도 없었는데 ㅠㅠ
> 차량이 앞 뒤로 줄줄이 들어오는 상황이면 이해합니다
> 그러나 좀 전 상황은 전혀 아니었음에도 지정된 장소가 아닌 앞쪽으로 그것도 차선쪽으로 세웠더라구요
> 급히 뛰어와 타려는 순간 문을 닫고 가는 세상 제수없는 기사님이셨네요
> 배차간격으로 한 대 놓치면 정말 속상한데 기사님은 아실까요?
> 정확한 위치에 정류하셨다면 상황이 달라질 수 있었을텐데 고객을 배려하는 마음도 없고 서비스교육 제대로 숙지도 못하셨나요? 
> 사측의 성의 없는 상황이 발생시 서울시에 진정서 넣어 보도록 하겠습니다
 >
 >