불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 Re: 145번 8515 버스 기사 민원입니다.

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회295회 작성일 23-05-31 08:40

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 당사 노선이 아닙니다. 145노선은 한성운수 이므로
해당 운수사로 민원 올려 주시면 감사하겠습니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오후 7시 30분~8시 사이에 장안동에서 장위동 사이 운전하신 145번 8515 버스 기사님 협박 운전 너무 심합니다.
>
>
> 1. 석관중학교 사거리에서 우회전하려던 승용차가 횡단보도 신호로 인해 일시정지하고 있는데 미친듯이 클락션 지속적으로 아주 길게 울리시더군요.
>
> 우회전 일시정지 법안 생긴지가 언제인데 운전으로 먹고 사시는 분이 그러시는 거죠? 클락션으로 위협 느낀 승용차 운전자가 만약 횡단보도 신호 무시하고 가다가 사고라도 나거나(심지어 학교 바로 앞인데) 신고로 인해 법칙금 물면 책임지실 건가요?
>
> 이런 사람들 때문이 뒤에서 위협하는 사람들한테 벌금 물어야한다고 생각이 들 정도입니다. 그렇게 급하면 본인이 차선 변경해서 앞지르던지요.
>
>
> 2. 그러고는 고작 한 정거장 더가서 장위사거리 즈음에 택시 한대가 비상 깜빡이를 켜고 있느라 차량 정체가 생겼는데 그 새를 못참고 거진 10초를 클락션 울리시던데요. 큰 소리가 오래 지속되니 저도 놀라고 짜증이 나더라고요.
>
> 물론 길목에서 무단으로 정차하는 건 문제이긴 하지만 그렇게 클락션 길게 누르고 결국엔 차선 변경하면서 택시를 고개 돌리면서 끝까지 노려보던데요. 깡패도 아니고 버스 운전 기사 아니고 자가용이셨으면 내려서 항의라도 할 기세...
>
>
> 적어도 우회전 일시정지로 정차하는 차량한테 성질 내지 말라고 교육 좀 부탁드립니다.
 >
 >