불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 땡큐85 노선

페이지 정보

작성자 땡큐85 조회332회 작성일 23-06-13 06:50

본문

남광하우스토리발 땡큐85 제발 보훈요양원에 좀 세워주세요 보훈요양원 직전 사거리에서 좌회전 신호 받아서 돌자마자 역 앞 사거리 직좌 신호 거의 끝나는데 그거 놓치면 버스안에서 3-4분간 옴싹달싹 내리지도 못하고 지하철을 눈앞에서 놓칩니다. 그 신호 기다릴 시간에 정차시켜주시면 안될까요? 보훈요양원에 내려주는 버스도 다 통합시켜서 항상 사거리에서 기다려야 하니 출근길에 곤란합니다. 바쁜 아침에 지하철 하나 놓치면 근 20분씩 기다려야하는 별내에서 지하철 시간도 모르고 느긋해보이는 기사님들 보면 그러지 말아야하는데도 화가 납니다 제발 보훈요양원앞에 세워주세요 매번 그 긴 신호에 내리지도 못하는데 굳에 서 있는 것 때문에 애가 탑니다 땡큐 85 버스가 얼마나 중요한 역할을 하고 있는지 노선 개선 다시 한번 간곡히 건의드립니다.