불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 버스가 정류장을 지나쳐 가서 삼화성운에 문의 햇더니 그냥 전화도 안받네요

페이지 정보

작성자 김한기 조회333회 작성일 23-06-23 22:21

본문

직장동료들이랑 한잔하고 146번 버스 타고 집을 갈 정신이 되서 기다리는데 버스가 그냥 지나쳐 가네요 그래서 전화를 햇더니상담원이 전화 응대를 하는데 그냥 지나쳐 간 버스번홀 번호를 물어보는데 어찌 암니까??? 서 있던 버스도 아니고 모르겠다고 말씀을 드렸는데 알아야 한답니다??? 이게 말이 되는건가 모르겟는데 정류장 정차 시간도 말씀드렸는대 모르겠답니다 너무 열 받아서 전화를 다시 드렷는데 전화도 강제로 끊어 버리시는게 맞는 처사인건지 죄송하단 말 한마디면 끝이 날 일을 신고 까지 하게 만드네요    제 전환 이제 그냥 끊어버림니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현제 시간 오후 10시 25분 입니다      전화 응대를 이렇게 지시하신건지 의문이네요 전화 통화는 다 녹음되 있읍니다

현시간 10시 37분입니다 대표 전화로 해도 전화를 끊어 버리시네요 이건 같은 전화에 같은 사람이 대응하는건가 의문이 드네요

대표전화랑 제가 인터넷으로 본 전화가 똑같네요 ..... 결국 한사람이 응대하고 전화 번호가 같으면 끊어버리는거네요 내일도 전화 드리겠습니다 내일일은 내일 올려야겟죠 전화도 끊어버린는 분???? 제가 한 말이 틀리면 전화 주세요 전 티전화라 통화는 다 녹음이 됩니다