불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 서울 간선버스 105번 버스는 항상 더워요.

페이지 정보

작성자 임정민 조회341회 작성일 23-07-19 11:46

본문

안녕하세요!
저는 105번 버스를 이용하는 승객입니다.
출퇴근 하기에 밤낮으로 항상 이용하는데 중화동에서 동대문까지 가는 버스는 105번 한대 뿐이에요.
초여름에는 몰라도 지금 한여름에 무더위, 장마 시 꿉꿉한 날에도 에어컨이 너무 약하더라구요.
너무 더운날 버스에 승차하면 시원한 기분에 위로받고 싶은데 그렇지 못해서 슬프고 덥습니다 ㅠㅠ
다른 노선 버스는 에어컨 빵빵한데
왜 105번만 에어컨이 약한가요?
한 버스만이 아니라 전체 노선이 다 그렇습니다.
다양한 시간대에 탑승 하거든요.

개선이 안될까요?
그리고 배차 간격도 너무 커요 ㅠㅠ
항상 146번이나 202번은 오고 또 오는데 105번은 그 버스들이 두번 지나간 후에 한대 오곤해요.
이점도 개선 될 수 있을까요?
저에겐 너무 필요한 노선인데 개선이 되었으면 좋겠어요.
감사합니다~